Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Супруга главы администрации Ефремовского района заработала в 10 раз больше мужа

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Сергей Балтабаев задекларировал 2,27 млн рублей, его жена — 23,27 млн

В 2021 году глава администрации Сергей Балтабаев заработал более 2,27 млн рублей. Согласно опубликованной декларации о доходах, в собственности руководителя Audi Q7 2017 года, минипогрузчик, снегоход. Из недвижимости — семь земельных участков, два жилых дома (доли), две квартиры,  пять нежилых зданий и три жилых помещения.

Супруга Балтабаева задекларировала более 23,27 млн рублей — в десять раз больше мужа. В ее собственности грузовик и внедорожник Toyota RAV4, жилой дом, две квартиры, несколько жилых помещений, гостиничный комплекс.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний