Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Три тулячки фиктивно прописали у себя иностранцев

Фото: ИА "Тульская пресса"
По всем выявленным фактам проводятся проверки

В Куркинском районе полицейские выявили нарушения миграционного законодательства. По предварительной информации, 39-летняя женщина фиктивно зарегистрировала у себя в квартире в доме по улице Молодежной 8 иностранцев.

Аналогичный случай зарегистрирован в Новомосковске. Там 34-летняя женщина фиктивно зарегистрировала у себя в квартире 4 иностранцев. 60-летняя пенсионерка из Заокского района незаконно прописала у себя 8 мигрантов.

Во всех случаях фактического жилья иностранцам не предоставили. Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, по всем выявленным фактам проводятся проверки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний