Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская медсестра Ким, вынесшая из-под обстрела 12 солдат, стала героем мемов

Фото: соцсети
Девушка также спасла жизнь раненому 4-летнему мальчику

Уроженка Тулы Кристина Ким стала героем мемов. Напомним, медсестра вынесла из-под обстрела 12 десантников, а также спасли жизнь 4-летнему ребенку, получившему ранения при обстреле автомобиля. Мальчик сейчас находится в больнице.

Военнослужащих Кристина сгруппировала в безопасном месте, оказала им медпомощь, а после окончания боя обеспечила эвакуацию в полевой медотряд.

Так, на одном из мемов медсестру сравнивают с ее однофамильцем — губернатором Николаевской области на Украине Виталия Кима. В регионе пропал памятник Пушкину, и глава на это никак не отреагировал.

Источник: форум https://www.yaplakal.com/

 Еще один рисунок, посвященный медсестре-героине, опубликовало военно-историческое издание «Контингент». На нем изображена Кристина, несущая на себе десантника.

Автор: Кавтарадзе Фридона (https://kontingent.press/)

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний