Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Загадочная смерть в Туле: полиция собирает сведения о владельце сгоревшего автомобиля

Фото: СУ СКР по Тульской области
5 мая на территории карьера обнаружили сгоревший автомобиль с телом внутри

В Туле полицейские выясняют обстоятельства происшествия в Демидовском карьере. Напомним, что накануне вечером на территории карьера, неподалеку от деревни Новоселки, обнаружили сгоревший автомобиль с телом внутри. Личность погибшего, предположительно мужчины, до сих пор не установлена.

Как мы уже писали ранее, на место вчера выезжали сотрудники следственного управления и лично начальник СУ СКР по Тульской области Владимир Усов. Также на месте происшествия работал начальник областного УМВД Сергей Галкин: он ориентировал личный состав для выяснения деталей произошедшего и взаимодействия с гражданами, чтобы получить какую-либо значимую оперативную информацию. Сейчас сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий, направленных в том числе на выяснение личности погибшего.

Уже установлено, что сгоревший автомобиль ВАЗ-2105 синего цвета был выпущен в 1989 году, государственный регистрационный номер Н889ХХ71.

Туляков, обладающих какой-либо информацией о владельце данного автомобиля или ставших свидетелями данного происшествия, просят сообщить имеющуюся информацию в правоохранительные органы:

  • в дежурную часть отделения полиции «Ильинское» +7 (4872) 72-14-37,
  • в следственный отдел по Зареченскому району города Тула по телефону +7 (4872) 49-36-19, 49-36-14.
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.