Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Арсенал» оштрафован на 50 тыс. рублей за оскорбительные кричалки болельщиков

Штраф получен после матча с «Краснодаром»

11 и 13 мая прошли заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. По итогам матча «Арсенал» – «Краснодар» было принято решение оштрафовать тульский клуб на 50 000 рублей.

Причиной стало нарушение дисциплинарного регламента болельщиками — они скандировали оскорбительные выражения. Напомним, домашний матч для «Арсенала» закончился обидной ничьей. Оружейники ввели в счете большую часть игры, но на 76-й минуте соперник счет сравнял. Гол забил Эдуард Сперцян.

Сейчас «Арсенал» находится на 16-м месте турнирной таблицы РПЛ. Клуб проиграл «Уфе» в матче 29-го тура чемпионата и вылетел в ФНЛ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний