Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Тульский «Арсенал» в меньшинстве проигрывает «Уфе» со счетом 2:1

Фото: ПФК "Арсенал" Тула ВКонтакте
Оружейники лишились возможности остаться в РПЛ

Для тульского «Арсенала» 29-й тур РПЛ завершился очередным поражением. В гостях оружейники проиграли «Уфе» со счетом 2:1.

На 13-й минуте гол забили хозяева поля. Отличился Дмитрий Кабутов. В середине первого тайма «Арсеналу» удалось сравнять счет. Гол в ворота соперника забил Кингс Кангва.

Второй тайм определил исход игры. На 72-й минуте Эванс Кангва получил красную карточку и был удален с поля. «Арсенал» остался в меньшинстве.

Гамид Агаларов без труда реализовал появившийся уже через три минуты момент и вывел свою команду вперед. Добавленные к основному времени четыре минуты не были богаты на опасные моменты со стороны гостей. «Арсенал» возвращается в Тулу без победы.

По итогам 29-го тура оружейники закрепляются на 16-м месте в турнирной таблице с 23 очками. Отрыв от предпоследнего места — 4 очка.

Заключительный матч сезона «Арсенал» проведет дома против «Урала». Встреча состоится 21 мая. Вне зависимости от результата туляки останутся на последнем месте в турнирной таблице. Команда вылетает в ФНЛ.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.