Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский автобус с "единственным нормальным маршрутом" оказался фотошопом

Фото: "Подслушано в Туле"
Фотография автобуса, следующего "за пивом", опубликовали в социальных сетях

Накануне в социальных сетях опубликовали фотографию автобуса, который следует «за пивом» — то есть, по мнению автора, «единственным нормальным маршрутом». Такая надпись якобы появилась на информационном табло 18-го автобуса.

В комментариях над шуткой посмеялись, некоторые отметили, что маршрут больше подходит для 26-го или 36-го автобусов, идущих до «Балтики». Были и те, кто посчитал, что публиковать фотографию не стоило — водителю автобуса могло попросту «влететь» за подобную шутку.

На деле заманчивый маршрут оказался фотошопом. В управлении по транспорту и дорожному хозяйству корреспонденту «Тульской прессы» объяснили, что просто изменить надпись на информационном табло практически невозможно — это довольно сложный технический процесс.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний