Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Тульский дизайнер шьет одежду для Дуа Липы, Граймс и Lorde

Фото: личная столица Никиты Чекрыгина в социальных сетях
Первую коллекцию под своим собственным брендом Никита Чекрыгин выпустил в 2017 году

Forbes представил топ-10 перспективных российских деятелей моды и дизайна моложе 30 лет в 2022 году. В список попал и уроженец Тулы Никита Чекрыгин, который основал бренд одежды CH4RM.

Дизайнер пошел по стопам своей мамы — владелицы ателье. Первое платье Никита сшил для своей сестры уже в семь лет. Туляк неразрывно связан со своей родиной: в оружейной столице он отшивает вещи. Первую коллекцию Чекрыгин выпустил в 2017 году под брендом CH-4.  Успех пришел через год, когда в его одежде выступила рэп-исполнительница Princess Nokia.

В 2020 году знакомые посоветовали ему сменить название на CH4RM. Тогда же одежду под этим брендом стали продавать в московском концепт-сторе КМ20.

Сам Никита в различных интервью отмечал, что концепция его бренда заключалась в «провинциальном русском гламуре». Ее дизайнер и будет придерживаться в дальнейшем. В своих коллекциях Чекрыгин никогда не использует черный цвет, считая его слишком тяжелым, но для лета-2023 решил включить в будущие образы.

Одежду от Никиты Чекрыгина можно было увидеть на российских звезд, таких как Глюкоза и Катя Кищюк, а также зарубежных исполнителей: Дуа Липу, Азалию Бенкс, Lorde и т.д.

Певицы Дуа Липа и Lorde в топах-цветках от Никиты Чекрыгина

Фото: официальная страница бренда CH4RM в соцсетях

В апреле бывшая жена Илона Маска, певица Граймс приняла участие в фотосессии для модного журнала в топе от CH4RM. Исполнительница выбрала для съемки монохромный розовый образ с мини-юбкой, который дополнил неоновый макияж.

Фото: официальная страница бренда в соцсетях

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.