Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Тулячку из-за странного голоса заподозрили в пьяном вождении и выписали 7 протоколов

Фото: кадр из видео "Подслушано в Туле"
Женщина утверждала, что беременна, а сотрудники не отпускали ее из машины, однако медицинское освидетельствование положение не подтвердило

Тулячка опубликовала в социальных сетях видео конфликта с сотрудниками ГИБДД. По словам женщины, инспекторы остановили ее 6 мая на улице Мира, когда она ехала с 4-летним ребенком и мужем. Она также утверждает, что ей отказывались называть причину задержания, продержав в машине около четырех часов. При этом женщина утверждала, что беременна. Сотрудники ГИБДД предложили ей пройти тест на содержание алкоголя. Как отмечает сама автор поста, сомнения вызвал ее необычный голос.

«Что теперь скажут, те кто написал, что девушка пьяна? Статья 19,3 КоАП РФ. Предыстория в том, что не предъявила сотруднику ДПС документы. Показалась странной полиции так же, как и вам всем, но ни одна проверка ничего не показала. Других нарушений выявлено не было! Полиция проверила все и ничего не нашла! В итоге промучав сутки они выяснили, что бывают люди, которые с рождения так разговаривают!», — написала девушка в соцсетях.

Также тулячка рассказала, что сотрудница ПДН не предоставляла ей протокол для прочтения, предлагая сразу подписать его.

В УМВД по Тульской области сообщили, что сотрудники Госавтоинспекции при остановке автомобиля указали, что ребенок находится не в детском кресле, 37-летнюю женщину-водителя попросили предъявить документы.

«Она и ее супруг 1990 года рождения мотивировали это тем, что они, по их мнению, остановлены незаконно и не обязаны предъявлять инспекторам документы. В ходе продолжительного конфликта муж женщины отказался подчиняться законному требованию, был задержан и позднее доставлен в отдел полиции», — рассказали в полиции.

Во время задержания супруга женщина попыталась уехать с места остановки на машине, однако сотрудникам удалось ее догнать и остановить. Ей предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на что она согласилась, хотя и не с первого раза. Прибор показал, что алкоголя в крови у водителя нет. После этого сотрудники полиции предложили проследовать на освидетельствование в наркодиспансер. Женщина отметила, что готова поехать туда самостоятельно, однако без сотрудников полиции.

Инспекторы составили на женщину семь административных протоколов за неповиновение распоряжению сотрудника полиции, проезд на красный сигнал светофора, отсутствие страховки, вождение без прав, невыполнение требования о прохождении освидетельствования, при этом при прохождении медицинского освидетельствования ее беременность не подтвердилась. На мужа женщины составлен протокол за невыполнение требований сотрудников полиции. Также оба взрослых привлечены к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.