Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк 8 лет не платил дочери алименты и задолжал более 500 тыс. рублей

На мужчину возбуждено уголовное дело

41-летний житель Новомосковска больше 8 лет не выплачивал алименты своей несовершеннолетней дочери. 17 января 2014 года мировой судья обязал мужчину ежемесячно выплачивать алименты дочери, но он этого не делал, а также погашал задолженность. Дееспособный отец не работал, в центр занятости населения для трудоустройства  не обращался.

За 8 лет сумма задолженности по алиментам превысила 500 тысяч рублей.

По материалам проверки прокуратуры, на мужчину было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата алиментов родителем без уважительных причин». Ход и результаты расследования находятся на контроле у ведомства.

Также по факту бездействий судебных приставов прокуратура Новомосковска внесла представление, которое находится на рассмотрении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний