Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк, загорающий на подоконнике, снова был замечен за принятием солнечных ванн

Год назад туляк уже загорал в том же виде и в том же месте

Обнаженный житель областного центра был замечен загорающим на подоконнике многоэтажки на улице Фрунзе. В прошлом году мужчина уже привлекал внимание туляков своим необычным способом принимать солнечные ванны: правда, дело тогда было в апреле.

«Такие солнечные ванны стали для него традиционными — в прошлом году мужчина тоже был замечен за этим занятием», — пишут очевидцы в паблике «Тула Life».

В комментариях к посту пользователи сразу начали активно шутить и поддерживать любителя позагорать: «С квартплатой за клетки, как за бунгало, — правильно делает», «Ну и молодец. Кому мешает! Хорошего загара!», «Может у него просто брачный период?». 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний