Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки попытались пронести в суд нож и электрошокер

Фото: пресс-служба УФССП по Тульской области
На нарушителей составлены протоколы об административном нарушении

В Новомосковский районный суд несколько посетителей пытались пронести запрещенные предметы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Так, приставы обнаружили в сумке у мужчины, который пришел в суд в качестве истца, складной нож с длиной клинка 8 см. При этом его ознакомили с перечнем запрещенных предметов и предложили выложить, если таковые имеются. Туляк сказал, что ничего запрещенного при нем нет.

Чуть позже в тот же день в суд пришла женщина для ознакомления с материалами дела. Она также попыталась убедить приставов, что у нее при себе нет запрещенных к проносу предметов. Однако в ее сумке был обнаружен электрошокер.

В отношении нарушителей составлены материалы об административном нарушении. Всего с начала 2022 года судебные приставы обнаружили 185 предметов, запрещенных к проносу в здание суда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний