Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В администрации Алексина назвали причину свалки возле будки смотрителей на Петровском кладбище

Выяснилось, что мусор собрали при санитарной очистке территории кладбища после зимы, но вывезли только на следующий день

Во вторник, 26 апреля, в социальных сетях жители Алексина пожаловались на кучу мусора у будки смотрителей на Петровском кладбище.

«Спасибо дорогой администрации за фотоотчет об уборке на Петровском кладбище возле будки смотрителей», — пишет автор поста.

«Тульская пресса» направила запрос в администрацию Алексина, где нам сообщили, что мусор собрали при санитарной очистке территории кладбища после зимы (с 18 по 26 апреля). Однако вывезти его удалось только на следующий день — 27 апреля.

«По состоянию на 27 апреля 2022 г. вывоз мусора с муниципального кладбища Петровское произведен, в том числе убран мусор, собранный в результате работ по санитарной очистке территории кладбища, от будки строителей», — сообщили в администрации.

В ответе отмечается, что за накоплением бункеров крупногабаритными отходами следят сотрудники администрации Алексина. Они же оперативно направляют заявки на их вывоз.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний