Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алексине и Белевском районе распродадут муниципальное имущество

Фото: Министерство имущественных и земельных отношений
Речь идет о нежилых зданиях и земельных участках

В Тульской области продадут муниципальное имущество: аукционы состоятся 6 июня 2022 года. Об этом сообщает региональное министерство имущественных и земельных отношений.

Так, в Белеве состоится аукцион по продаже комплекса по адресу: пл. Пролетарская, 7. Там на аукцион выставят трехэтажное нежилое здание и земельный участок площадью около 6950 кв. м. Прием заявок осуществляется до 27 мая 2022 года, а участников аукциона определят 2 июня в 12:00.

Также 6 июня на продажу выставят имущественный комплекс, находящийся в Алексине на ул. З. Космодемьянской, 8. Это нежилое одноэтажное здание площадью 619,5 кв. м. и земельный участок в 4473 кв. м. для размещения и использования производственных мастерских. Заявки принимаются до 26 мая, участников аукциона определят 1 июня в 12:00.

С необходимой информацией о проведении торгов можно ознакомиться на сайте «ГИС Торги», на электронной площадке АО «Российский аукционный дом» в торговой секции «Приватизация».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний