Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алексине в реке Ока нашли изрезанный труп 52-летнего мужчины

Фото: СУ СКР по Тульской области
На теле обнаружены колото-резаные раны

Тело 52-летнего жителя Алексина было найдено 16 мая в реке Ока, вблизи микрорайона Петровка. На теле были обнаружено колото-резаные раны.

По данному факту следственным управлением СКР по Тульской области было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи и криминалисты работают на месте происшествия, работу следственно-оперативной группы контролировал лично руководитель управления Владимир Усов.

«Во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий по установлению лица, причастного к совершению преступления», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний