Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Чернском районе пьяный молодой парень зарезал своего 57-летнего знакомого

Фото: ИА "Тульская пресса"
Потерпевшего госпитализировали, но спасти его жизнь врачам не удалось

Плавским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело об убийстве. Обвинение предъявлено 22-летнему жителю Чернского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 мая в поселке Липицы. Обвиняемый и его 57-летний знакомый вместе распивали алкоголь, в какой-то момент между мужчинами произошел конфликт. Молодой человек, вооружившись ножом, ударил знакомого в область груди и живота — потерпевшего госпитализировали, но, к сожалению, спасти его не удалось.

В настоящее время по данному делу проводятся следственные и процессуальные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По ходатайству следователей в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний