Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Кимовске похоронили 21-летнего ефрейтора Николая Кутина, погибшего на Украине

Фото: https://rbudny.ru
Церемония прощания прошла на Карачаевском кладбище

В Тульской области простились еще с одним бойцом, погибшим на Украине при исполнении воинского долга. 21-летнего ефрейтора контрактной службы Николая Кутина похоронили сегодня на Карачаевском кладбище в Кимовске.

Участие в траурной церемонии приняли глава районной администрации Евгений Захаров, военный комиссар по Кимовску и Кимовскому району подполковник запаса Александр Митичкин, почетный гражданин Кимовского района Вячеслав Салихов, родные и близкие погибшего, его сослуживцы.

«Мы прощаемся с одним из наших земляков. Николая знали, как надежного товарища и хорошего друга. Таким он и останется в нашей памяти. Николай с честью исполнил свой воинский долг и погиб, отважно выполняя, сложную боевую задачу», – отметил Евгений Захаров.

В свою очередь Александр Митичкин напомнил, что российские военнослужащие сейчас с честью и самоотверженно выполняют те задачи, которые перед ними поставила страна, остаются верными присяге до конца, защищая мирных граждан и жизни своих боевых товарищей.

За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга, указом президента Николай Кутин посмертно награжден орденом Мужества. Награду передали родственникам бойца.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.