Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске на пожаре в жилом доме погибла 66-летняя женщина

В доме обрушилась кровля, обгорела комната и закоптились помещения

26 мая в 02:08 на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в Новомосковске в деревне Юдино в жилом доме на улице Исаевской. На место происшествия выезжали расчеты ПСЧ-25, ПСЧ-72, ПЧ-100 и ПЧ «Брандмауэр».

В 02:23 пожарные приступили к тушению. Открытое горение удалось ликвидировать за 25 минут. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, в пожаре погибла 66-летняя женщина. В доме сгорела и обрушилась крыша, выгорела комната, а остальные помещения закоптились по всей площади.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 12 человек и 4 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний