Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский "Арсенал" проиграл со счетом 1:2 в последнем матче Премьер-лиги

Фото: ПФК "Арсенал"
21 мая оружейники встретились с соперником из Екатеринбурга

21 мая тульский «Арсенал» сыграл с екатеринбургским «Уралом». Матч проходил на Центральном стадионе в Туле.

Счет в игре на 31-й минуте открыл полузащитник «Урала» Рафал Аугустыняк — он пробил гол с пенальти. Второй мяч в ворота «Арсенала» забил полузащитник Даниэль Мишкич.

Оружейники попытались отыграться. На 42-й минуте полузащитник «Арсенала» Максим Кайнов забил гол в ворота соперника. Однако сравнять счет и выйти вперед тульской команде так и не удалось.

Сегодняшний матч стал одним из последних в этом сезоне Чемпионата Росси, и возможно, последним для «Арсенала» — в Российской Премьер-лиге. Команда находится на последнем месте турнирной таблицы: если лигу не расширят до 18 клубов (о чем довольно часто говорят в последнее время), то следующий сезон оружейники будут играть в ФНЛ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний