Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Щекине пьяный мужчина до смерти забил свою гостью из-за личной неприязни

Фото: ИА "Тульская пресса"
Потерпевшая скончалась на следующий день у себя дома

Прокурор Щекина утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 3 марта мужчина в квартире дома по улице Поселковой поссорился со своей гостьей на почве распития алкоголя. Из-за личной неприязни он нанес потерпевшей не меньше семи ударов руками в голову и туловище. от полученных травм потерпевшая скончалась на следующий день у себя дома.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний