Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Суворовском районе задержали подозреваемого в жестоком убийстве местного жителя

Фото: ИА "Тульская пресса"
Тело потерпевшего было закопано в лесополосе на территории Ханинского лесничества

В Суворовском районе произошло жесткое убийство. Тело местного жителя с признаками насильственной смерти обнаружили 13 мая на территории Ханинского лесничества, после чего межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело об убийстве.

На место происшествия уже выехала следственно-оперативная группа. По информации пресс-службы СУ СКР по Тульской области, в настоящее время группа осуществляет комплекс процессуальных действий, чтобы установить обстоятельства произошедшего. Также в Суворовский район приехал начальник областного УМВД Сергей Галкин.

Установлено, что погибший — это 62-летний житель села Колонтаево. Он пропал накануне: в полицию с заявлением о пропаже обратилась его сожительница. Женщина рассказала, что мужчина уехал в Ханинское лесничество, чтобы помочь знакомому на огороде.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками следственного управления и полиции был задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 62-летний знакомый погибшего.

По предварительной версии, между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый убил потерпевшего, а тело вместе с другим своим знакомым закопал в лесополосе.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении убийства, а в суд — направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.