Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Туле экс-полицейский получил тюремный срок за принуждение школьницы к сексу

Также он на 7 лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми

В Туле вынесен приговор 32-летнему экс-полицейскому, который принуждал школьниц к сексу и шантажировал их интимными фото. Мужчина признан виновным сразу по ряду статей: «Развратные действия», «Понуждение к действиям сексуального характера», «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»,»Нарушение неприкосновенности частной жизни» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов».

Напомним, что в сентябре 2020 года бывший сотрудник уголовного розыска отдела полиции «Привокзальный» с помощью фейковой страницы познакомился с 13-летней школьницей. Он уговорил девочку прислать ему фотографии в обнаженном виде, а затем просил ее оказать интимные услуги одному из своих знакомых — в противном случае он обещал «слить» фото.

После отказа мужчина выложил фото в интернет, и его удалось вычислить по номеру телефона.

Позже выяснилось, что в апреле 2021 года экс-полицейский занялся сексом с несовершеннолетней. А в июле того же года, во время обыска квартиры подозреваемого, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. На это у туляка не было соответствующего разрешения.

Суд приговорил экс-полицейского к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также он на 7 лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, в том числе в интернете.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.