Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле эвакуировали студентов филиала университета юстиции

Студентов вывели из здания, но вскоре запустили обратно

Днем 26 мая в Туле на проспекте Ленина эвакуировали студентов и сотрудника филиала Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России). Об этом в паблике «такиживем» сообщили очевидцы. По уточненным данным, студентов уже впустили обратно.

Напомним, накануне в городе прошла эвакуация здания областного правительства. По словам очевидцев, около восьми часов утра к «белому дому» подъехали несколько пожарных расчетов и полиция. Все сотрудники были вынуждены выйти на улицу. В региональном управлении МЧС тогда сообщили, что в здании произошло короткое замыкание, из-за чего сработала пожарная сигнализация. Возгорание ликвидировали до приезда пожарных, пострадавших нет.

Ранее, 20 мая, в оружейной столице прошла волна эвакуаций ряда социальных учреждений и торговых центров. Эвакуированными оказались Тульский областной медицинский колледж, ТЖТ им. Б.Ф. Сафонова, Технический колледж им. С.И. Мосина, а также его общежитие. Эвакуация прошла и в торговых центрах «Рио» и «Сарафан». Туляки сообщают, что эвакуации проводятся из-за сообщений о минировании.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний