Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Забила дверь гвоздем: в Туле мать заперла детей в комнате на три дня

Фото: haalkab (pixabay.com)
Трое несовершеннолетних несколько дней провели в комнате без еды

Прокуратура Пролетарского района Тулы провела проверку в отношении 32-летней местной жительницы. Было установлено, что женщина решила оставить своих троих детей 1,5, 3 и 10 лет дома одних с 31 декабря 2021 года по 3 января 2022 года.

Перед уходом мать закрыла дверь в комнату детей на щеколду и забила ее гвоздем: они на три дня остались без еды.

Таким образом, женщина поставила малолетних в опасное для жизни и здоровья состояние. Через двое суток дети смогли выбраться из заточения и дойти к соседке, чтобы попросить помощи.  Сейчас дети находятся под временной опекой бабушки.

По материалам проверки прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Ход и результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры. В суде также рассматривается иск о лишении матери родительских прав.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний