Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. М. Горького расчистили берег реки Тростянки

Фото: пресс-служба администрации Тулы
Летом там планируют убрать сухостой

В Зареченском районе Тулы расчистили стихийную свалку на берегу реки Тростянки у дома 1Б на улице М. Горького. Работы выполнили в четверг, 12 мая.

По данным администрации Тулы, уборкой мусора с берегов речки занимались пять человек. В летнее время на этом же участке планируют убрать сухостой.

«Места стихийного скопления бытовых отходов выявляют сотрудники территориальных округов в ходе объезда территорий. Также в план включают работы на участках, указанных в обращениях жителей», — уточнили в городской администрации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний