Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле нашли и обезвредили артиллерийский снаряд времен ВОВ

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области
Боеприпас обнаружили на Веневском шоссе

Во вторник, 17 мая, в Тульской области уничтожили старый боеприпас времен Великой Отечественной войны. По данным регионального управления МЧС, артиллерийский снаряд калибром 105 мм был найден в Туле на Веневском шоссе. Ликвидацией боеприпаса занималась группа выполнения специальных работ Областной поисково-спасательной службы «Управления противопожарной службы».

Напомним, ранее в Белевском районе обнаружили целый запас оружия, оставшийся после ВОВ. Речь идет об одном артиллерийском снаряде, 28 минометных минах и гранате. Эти боеприпасы были также уничтожены специалистами УПС.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний