Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле простились с гвардии сержантом Артемом Бондаревым, погибшим на Украине

Военнослужащий награжден орденом Мужества посмертно

В четверг, 26 мая, в Туле на воинском кладбище состоялась церемония прощания с 29-летним гвардии сержантом Артемом Бондаревым, погибшим при исполнении воинского долга. В мероприятии приняли участие глава городской администрации Дмитрий Миляев, врио командира 106-й гвардейской дивизии ВДВ гвардии полковник Алексей Быков и родители погибшего.

«Когда-то Артем Бондарев выбрал для себя мужественную и важную профессию — Родину защищать. Это достойное служение Отечеству. Каждая утраченная жизнь бойцов — это десятки и сотни спасенных жизней боевых товарищей и мирных жителей. Мы скорбим. Мы всегда будем чтить память наших бойцов, которые погибли в ходе специальной военной операции», — отметил Дмитрий Миляев.

«Сегодня мы провожаем в последний путь настоящего героя своего Отечества, который остался верен присяге до конца. Он не прятался за спинами товарищей, а был впереди, являлся образцом исполнения служебного долга, командиры гордились Артемом», — произнес во время митинга Алексей Быков.

Артем Бондарев награжден орденом Мужества посмертно. Награду передали родным военнослужащего.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний