Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Туле пьяный водитель врезался в Mercedes: пиво в салоне объяснил стрессом при ДТП

Фото: https://t.me/dtp4p
Ранее 47-летнего мужчину уже лишали прав за нетрезвую езду

Днем 12 мая в Туле на Овражной улице случилось необычное ДТП. По словам жителей оружейной столице, на Овражной улице водитель Renault Logan не смог вписаться в поворот и врезался во встречный Mercedes ML 320. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД заметили в салоне Renault две бутылки пива и обратили внимание на поведение автомобилиста.

«Мужчина объяснил запах алкоголя тем, что он переволновался и решил с помощью пива снять стресс. Потом друг привел на место еще одного мужика, который сказал, что это его Renault и заявил об угоне. Потом хозяин тачки включил заднюю и отказался от заявления об угоне», — отмечают в соцсетях туляки.

В региональном УМВД сообщили, что предполагаемы виновник аварии уже доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что в прошлом у 47-летнего автомобилиста уже есть история с нетрезвой ездой — ранее его лишали прав за пьяное вождение. Сейчас проходить медицинское освидетельствование он отказался. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.