Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле с начала года устранили ямы на 17 тысячах квадратных метрах дорог

Фото: администрация Тулы
Работы в городе осуществляют пять бригад

В Туле с начала 2022 года устранили дефекты асфальтового покрытия на площади более 17 тысяч квадратных метров. По поручению главы администрации города Дмитрия Миляева была усилена работа по ямочному ремонту.

Аварийные работы проводились на следующих участках:

  • Епифанское шоссе;
  • сквер им. Л. Толстого;
  • ул. Шевченко, ул. Н. Руднева и др.

В ближайшее время ямочный ремонт будет проведен на улицах М. Мазая, Агеева, Щекинском шоссе и на мосту через деревню Бежка. Работы с применением горячей асфальтобетонной смеси проводят пять бригад. Мониторинг проводят сотрудники управления по транспорту и дорожному хозяйству.

На каких дорогах ямы залатают в мае? Такого графика в Туле нет, план формируют каждые 1-3 дня

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний