Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле у продавца табака изъяли немаркированные сигареты на 1 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
На мужчину уже завели уголовное дело

В Туле задержали 23-летнего мужчину за незаконную торговлю немаркированными сигаретами. На туляка уже завели уголовное дело по статье 171.1 УК РФ, сообщили в следственном управлении СК по Тульской области.

По версии следователей, молодой мужчина с октября по декабрь 2021 года продавал на улице Пирогова в центре Тулы немаркированные табачные изделия. В ходе следственных мероприятий у предпринимателя изъяли сигареты на сумму более 1 млн рублей.

«В настоящее время следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе устанавливаются возможные иные эпизоды преступной деятельности», — уточнили в ведомстве.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний