Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле вновь запустили аукцион по продаже трети акций ТГЭС

Фото: Яндекс. Карты
На этот раз цена снизилась с 705 до 500 млн рублей

Администрация Тулы возобновила попытки продажи трети акций «Тульских городских электрических сетей». Речь идет об аукционе на обыкновенные именные бездокументарные акции «ТГЭС» в количестве 146 150 штук, что составляет 30,0008% уставного капитала общества.

Отметим, за последние несколько месяцев это уже четвертая попытка Комитета имущественных и земельных отношений Тулы осуществить приватизацию акционерного общества: предыдущие торги не увенчались успехом — для участия в аукционе не поступило ни одной заявки.

Стоимость акций ТГЭС — 500 млн рублей. Раньше треть компании оценивали в 705 млн рублей.


Заявки на участие принимаются с 7 по 17 июня 2022 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний