Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле Восточный обвод встал в огромной пробке из-за дорожного ремонта

Фото: "Подслушано в Туле"
Движение затруднено также на улицах Металлургов и Ложевой

В четверг утром, 5 мая, тульские автомобилисты встали в огромной пробке на Восточном обводе; также движение затруднено на центральных улицах Пролетарского района. Причиной затора стали дорожные ремонты на улице Рязанской и несколько небольших ДТП.

На момент публикации движение затруднено на Восточном обводе, улицах Металлургов, Ложевой, Оборонной и Староникитской. Автомобилистам советуют искать пути объезда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний