Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле выбрали «Красу-2022». Фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса"
Титул "Краса Тулы 2022" завоевала Милана Яворская

22 мая в творческом индустриальном кластере «Октава» подвели итоги конкурса «Краса Тулы 2022», организованного модельным агентством LINDA. Финал прошел в рамках международного фестиваля моды и красоты Fashion Style.

Двадцать одна конкурсантка боролась за звание самой красивой девушки Тулы. Среди них — школьницы, студентки, спортсменки, учителя.

Титул «Краса Тулы 2022» завоевала Милана Яворская. Первой вице-мисс стала Елизавета Романова, второй — Софья Шестопалова, третьей — Алина Гордеева.

Титул «Мисс талант» получила Юлия Гошманова.

Также в рамках конкурса прошел показ с участием полуфиналисток конкурса «Детская супермодель России».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний