Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области из-за отсутствия контента закрылся алексинский кинотеатр

Единственный спецпоказ пройдет 1 июня для детей

Кинотеатр «Союз» в Алексине Тульской области приостановил работу. Как сообщили «Тульской прессе» представители учреждения культуры, причина та же, что и в других кинотеатрах.

«Как и везде — отсутствие достойных лент и людей», — объяснили в «Союзе».

Как долго будут простаивать кинозалы, пока не известно. В ближайшее время жители Алексина смогут посмотреть в «Союзе» только мультики, 1 июня, по случаю Дня защиты детей.

Ранее ряд мировых кинокомпаний ввели свои санкции в отношении России. В феврале киностудии Sony, Warner Bros. и Disney заявили, что не будут предоставлять в прокат на рынке РФ свои премьеры. В начале марта к «киносанкциям» присоединилась Universal Pictures, тоже отменившая премьерные показы в России. А BBC Studios, сотрудничавшая с «Кинопоиском», отказалась от лицензирования контента для российских пользователей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний