Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области нашли старых 26 минометных мин

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области
Боеприпасы обнаружили в Белевском районе

В пятницу, 6 мая, в Тульской области обезвредили запас старых боеприпасов времен Великой Отечественной войны, обнаруженных в Белевском районе. По данным ГУ МЧС по Тульской области, в деревне Башкино были найдены: один артиллерийский снаряд калибром 76 мм, 26 минометных мин калибром 50 мм, еще две минометные мины калибром 82 мм и граната РГФ-33.

Ликвидацией боеприпасов занималась группа выполнения специальных работ Областной поисково-спасательной службы «Управления противопожарной службы».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний