Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области после смерти двух подростков от выхлопного газа завели уголовное дело

Фото: ИА "Тульская пресса"
Расследованием гибели 15-летней девушки и 17-летнего парня, задохнувшихся в гараже в Белеве, занимаются сотрудники СК

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели  двух подростков в Белевском районе Тульской области. По данным регионального следственного управления СК, на телах 15-летней девушки и 17-летнего юноши, найденных 17 мая в машине в кооперативном гараже, не замечены признаки насильственной смерти.

«С целью установления объективной картины случившегося, по данному факту в Суворовском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело​ по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Предварительно установлено, что подростки находились в закрытом изнутри гараже в автомобиле с включенным двигателем»

Напомним, по нашей информации, юношу и девушку нашли полуобнаженными. Сейчас следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства трагедии. Гараж уже осмотрен, назначены экспертизы, проводятся допросы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний