Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области пьяный мужчина зарезал собственного брата

Раненого туляка госпитализировали в больницу, но спасти его жизнь не удалось

Житель Тульской области отправится на скамью подсудимых по обвинению в причинении особо тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. Следователи считают, что 6 февраля 2022 года на Шоссейной улице в поселке Торхово под Тулой пьяный 54-летний мужчина повздорил со своим 61-летним братом и ударил его в грудь ножом. Раненого туляка доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось, сообщили в региональном следственном управлении СК.

Доказательная база собрана, вину мужчина уже признал. Уголовное дело по 111-й статье  и обвинительное заключение, утвержденное прокурором Ленинского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний