Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульскую области прибыли еще 107 беженцев из Украины

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Вынужденные переселенцы из Харьковской и Донецкой областей приехали как самостоятельно, так и организованными конвоями

В Тульскую область прибыли еще 107 беженцев из Украины. Вынужденных переселенцев из Харьковской и Донецкой областей, среди которых 25 детей, встретили в пунктах временного размещения (ПВР) Ефремова, Щекинского района и Большой Тулы. В регион беженцы приезжали как самостоятельно, так и организованными конвоями.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина для переселенцев созданы комфортные условия: трехразовое питание, предоставление всех предметов первой необходимости.  Трое человек поступили с осколочными ранениями, после осмотра медиков одного из них госпитализировали. Детей определят в школы и детские сады, взрослым помогут с подготовкой с трудоустройством, оформлением документов. Также с беженцами поработают психологи.

Работа всех служб с переселенцами находится на особом контроле главы региона.

Всего за последние месяцы в регион прибыли более 3700 переселенцев. Некоторые из них уже вернулись на родину, многие планируют остаться в России.

«Родина нас покинула»: истории беженцев, эвакуированных из ЛНР

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний