Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульскую области прибыли еще 86 переселенцев из Украины

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Часть были размещены в Новомосковске, часть - в Кимовске

В пятницу, 13 мая, в Тульскую область прибыли 86 переселенцев из Украины: 35 человек были направлены в Новомосковск, 51 — в Кимовск. Среди прибывших — 20 детей.

По поручению губернатора Алексея Дюмина для них созданы комфортные условия: в пунктах временного размещения переселенцам предоставлены предметы первой необходимости и трехразовое питание. С прибывшими из Украины также работают медики и социальные службы.

Заместитель министра труда и социальной защиты Тульской области Анна Домченко отметила, что переселенцам всеми силами стараются оказать всестороннюю помощь.

«Решаются вопросы трудоустройства для взрослых, образования и воспитания для детей, организован культурный и спортивный досуг. Социализация переселенцев находится на постоянном контроле губернатора Алексея Дюмина», — подчеркнула Анна Домченко.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний