Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой запустили плавающие фонтаны. Видео

Фото: кадр из видео
Старт полноценной работе новой зоны отдыха был дан 1 мая

1 мая в Узловой запустили каскад фонтанов на Свиридовском пруду. С высоты птичьего полета семь фонтанов образуют герб муниципального образования.

«Мы хотели, чтобы именно 1 мая каскад фонтанов, которые символизируют герб, были запущены. Это будет хорошей традицией начала летнего периода», — отметил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Напомним, ранее проект благоустройства «YзeлОК» победил на Всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений. В основу креативной концепции проекта лег герб Узловой: «узел» из трех железнодорожных направлений – на Ряжск, Елец и Тулу. Зона «Свиридовского пруда» представляет собой территорию более 5,6 гектара, в которую входит восемь зон. Общая стоимость единого архитектурного ансамбля в центре Узловой составила около 170 млн рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний