Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясногорском районе 46-летний мужчина забил до смерти своего отца в пьяной ссоре

Мужчина отправится в колонию строгого режима на 8 лет

В Ясногорском районе суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Установлено, что 28 февраля в квартире дома по улице Советской в деревне Тайдаково мужчина поссорился со своим 69-летним отцом. В это время они выпивали. Во время конфликта сын избил своего отца руками и ногами по голове, груди и животу. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данным пресс-службы регионального Следственного управления СК РФ, злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний