Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Виктор Дзюба: Преступления против человечности не могут иметь срока давности и должны караться по всей строгости закона

Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба сообщил, что на пленарном заседании Председатель Государственной Думы предельно четко обозначил позицию в отношении нацистских преступников - они не подлежат обмену и должны предстать перед судом

Вячеслав Володин поручил профильным комитетам Госдумы проработать этот вопрос и подготовить соответствующие протокольные поручения.

«Европа забыла о преступлениях нацистской Германии и делает вид, что не замечает сейчас преступления нацистов на Украине. Но мы помним и Хатынь, и Бабий Яр, и Одессу, и не дадим современной нацисткой гидре уйти от наказания!

Действительно, зверства военных преступников не могут быть оправданы, а преступления против человечности не могут иметь срока давности», — сказал Виктор Дзюба.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний