Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Виновник смертельного ДТП в тульском поселке Рассвет отправится в колонию на 6 лет

Фото: VBlock (pixabay.com)
Водитель ехал поздним вечером со скоростью в 150 км/ч

Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении виновника смертельного ДТП в поселке Рассвет. Напомним, страшная авария произошла вечером 3 апреля прошлого года на улице Шоссейной. Мужчина, управляя Audi A6 влетел в опору ЛЭП и металлический забор. В результате погиб 36-летний пассажир иномарки.

В суде было установлено, что пьяный водитель ехал со скоростью 150 км/ч. На повороте он ее не снизил, в результате чего не справился с управлением автомобилем. После столкновения с опорой ЛЭП и забором машина перевернулась.

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента региона, мужчина свою вину в случившемся не признал и заявил, что за рулем машины в момент ДТП был погибший пассажир.

Суд признал обвиняемого виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Он отправится на 6 лет в колонию общего режима. Мужчине также запрещено заниматься деятельностью, связанной с вождением, на 3 года. Злоумышленника взяли под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний