Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Путин объявил благодарность начальнику Тульской таможни

Фото: Тульская таможня
Награду Максиму Великанову вручил глава Центрального таможенного управления Сергей Рыбкин

Президент России Владимир Путин объявил благодарность начальнику Тульской таможни Максиму Великанову. Он отмечен за заслуги в обеспечении экономической безопасности нашей страны и многолетнюю добросовестную работу.

Соответсвующую награду туляку вручил начальник Центрального таможенного управления Сергей Рыбкин. Максим Великанов поблагодарил за высокую оценку своего труда и отметил, что продолжит работу по защите экономических интересов государства.

Максим Великанов трудится в таможенных органах с 2002 года, и всего за 6 лет он смог пройти путь от инспектора до руководителя. На должность начальника Тульской таможни он был назначен в 2015 году.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний