Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Хартия» ветеранам Великой Победы

Руководство компании поздравило ветерана Тулы

Ежегодно региональный оператор поздравляет ветеранов и тружеников тыла с самым главным праздником – Днём Великой Победы. Волнительно и почетно поздравлять тех, кто лично внес вклад в Великую Победу.

6 мая директор Тульского филиала поздравил Зинаиду Михайловну Кистаеву и вручил цветы и подарки.

Зинаида Михайловна Кистаева родилась в Туле 22 июня 1924 года. В начале войны она трудилась на патронном заводе, где занималась проверкой и отбраковкой гильз. Там же прошла курсы сандружинниц и пошла служить в Медсанбат 154-й стрелковой дивизии.

20 октября 1942 года 154-я дивизия за боевые заслуги была переименована в 47-ю гвардейскую стрелковую дивизию. Зинаида Михайловна участвовала в Сталинградской битве, освобождала Польшу, участвовала в Берлинской операции, штурмовала центр Берлина. По окончании войны она жила в Саратовской области, а потом вернулась в родной город.

При общении с ветераном поражаешься не только силе духа, но и бодрости тела в преклонном возрасте! Нескончаемый оптимизм Зинаиды Михайловны завораживает и заряжает энергией. Пережитые события, пройденные расстояния и совершенные подвиги лишь закалили ее волю!

ООО «Хартия» благодарит ветеранов и тружеников тыла за храбрость и отвагу, за любовь к родине и жизни, за патриотизм и оптимизм!

С Днем Великой Победы!

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний