Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Зарезал и выбросил тело в реку: в Алексине задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

Фото: СУ СКР по Тульской области
В ближайшее время мужчине предъявят обвинение

В Алексине следователи задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Ранее мы писали, что в реке неподалеку от микрорайона Петровка был найден труп 52-летнего мужчины с колото-резаными ранами, по данному факту возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ.

Во время оперативных мероприятий сотрудники следственного управления и полиции смогли установить личность, а после задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 53-летний знакомый погибшего.

По предварительной версии, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ножевых ранений потерпевшему, от чего тот погиб на месте. Затем подозреваемый вынес тело из квартиры и выбросил в Оку. Там труп обнаружили местные жители.

В ближайшее время следователи предъявят обвинение подозреваемому, а далее — направят в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний