Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Кимовска заплатит 20 тысяч рублей за первоапрельскую шутку об угоне автомобиля

Таким образом мужчина пытался избежать ответственности за совершенное накануне ДТП

В Кимовской межрайонной прокуратуре поддержали государственное обвинение в отношении 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Все произошло ночью 1 апреля. Житель Кимовска обратился в полицию, утверждая, что около дома угнали его автомобиль марки «ВАЗ 211540». Выяснилось, что таким образом подсудимый пытался избежать ответственности за совершенное накануне ДТП.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, житель Кимовска признан виновным и заплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний