Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Новомосковска открыл стрельбу из травматического пистолета на улице

Фото: pixabay.com
Оружие конфисковали, а мужчине назначили штраф в размере 40 тысяч рублей

Мировой судья рассмотрел административное дело в отношении жителя Новомосковска. Он обвиняется в правонарушении по статье «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах».

5 апреля в Новомосковске в районе КСТ «Локомотивное Депо» местный житель дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета Grand Power T12. Выяснилось, что он открыл стрельбу в развлекательных целях.

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента Тульской области, суд признал мужчину виновным. Его оштрафовали на 40 тысяч рублей, а оружие конфисковали.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний