Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Суворова заплатит 40 тысяч рублей за угон ГАЗа, в котором он спал

Фото: pixabay.com
Мужчина хотел съездить в один из районных поселков, но заснул в авто на площади Макарова

В Суворовском межрайонном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в преступлении по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Угон произошел в январе 2022 года на автомобильной базе Суворова. Там мужчина завел ключом, находившемся в замке зажигания, чужой «ГАЗ-3102» и решил съездить на нем в один из районных поселков. Но, когда он добрался до площади Макарова в Суворове, заснул в машине. Там его и обнаружил автовладелец вместе с полицейскими.

По данным управления судебного департамента Тульской области, мужчина признан виновным и выплатит штраф в размере 40 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний