Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

28-летний туляк отправится в колонию на 13 лет за попытку сбыта наркотиков и хранение оружия

Фото: ИА "Тульская пресса"
Ранее мужчина привлекался к ответственности за незаконное хранение оружия, оборот наркотиков и кражу

В Прокуратуре Советского района поддержали обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным сразу по нескольким статьям: «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств», «Незаконное хранение наркотических средств» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия».

Выяснилось, что вечером 18 марта 2021 года туляк собирался сбыть 129,61 г мефедрона, который ранее получил от неустановленных лиц через интернет. Но на улице Рабочего Полка его задержали сотрудники полиции. Позже дома у мужчины нашли обрез ружья, 17,8 г марихуаны и 1,05 г кокаина для личного употребления.

Суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Раньше туляк уже привлекался к ответственности за незаконное хранение оружия, оборот наркотиков и кражу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний